Как перейти на Тинькофф Мобайл со своим номером

Иногда бывает так, что абонента больше не устраивают услуги текущего мобильного оператора. Многие граждане не могут поменять номер,так как привязаны к нему в силу определенных причин. Вплоть до 2013 года абоненты не могли с этим ничего поделать и были вынуждены пользоваться услугами оператора, обслуживание которого не устраивает. Но благодаря новому закону, мы вправе поменять компанию не меняя номер. Тинькофф Мобайл, также предлагает такие условия. В этой статье предоставляется простая инструкция для приобретения сим карты данного оператора с сохранением своего номера телефона.

При каких обстоятельствах можно беспрепятственно перейти на Тинькофф Мобайл со своим номером:

  • У нынешнего оператора связи есть актуальные паспортные данные абонента. В противном случае, их необходимо обновить.
  • Отсутствует отрицательный баланс на телефоне.
  • Если ранее был изменен оператор, то должно пройти не менее 60 дней с того момента.
  • В регионе абонента функционирует Тинькофф Мобайл.
  • Номер не заблокирован.

Нужно учесть! Когда происходит смена оператора, текущий остаток денежных средств на балансе обнуляется. Для их возврата, необходимо обратиться к текущему оператору.

Как перейти с Мегафона на Тинькофф Мобайл

Как выяснилось, в Тинькофф Мобайл отсутствует такое понятие, как «домашний регион». А это значит, что его абоненты совершенно не задумываются о тарифном плане, когда выезжают за пределы своего региона. Таким образом, перемещение по России становится более комфортным. У Мегафона, в свою очередь, есть множество предложений связанных с внутренним роумингом, которых приходится учитывать при переезде.

Перейти с МТС на Тинькофф Мобайл

Для любителей путешествовать за пределы страны у Тинькофф Мобайл более дешевое предложение, чем в МТС. Стоит учесть и тот момент, что при исчерпании лимита вашего тарифа размер оплаты не изменится.

Перейти с Билайна на Тинькофф Мобайл перенос номера

Благодаря тому что мобильный оператор Тинькофф Мобайл обладает собственным банком, к номеру телефона прикрепляется кешбек карта, на которую поступает до 30% денежных средств, при оплате услуг связи и покупок в интернете у партнеров оператора. Таких условий в Билайне нет.

О банковских продуктах в сфере ипотеки читайте здесь.

Инструкция о том, как сменить оператора на Тинькофф Мобайл с сохранением номера

Как перейти :

  1. Перейти на официальный  сайт Тинькофф Мобайл.
  2. Перейти по «Заказать сим-карту».
  3. Далее отметить «Перенести номер — подарим 1000 рублей»
  4. Внести всю необходимую личную информацию.
  5. Пройти по «Далее».
  6. Указать адрес и удобный период доставки SIM.

 

В указанное время, курьер привезет заказ с временным номером. После подписания заявления о смене оператора, необходимо подождать 4 дня. В течение данного времени абонент может пользоваться старой симкой текущего оператора, но необходимо проследить за тем, чтобы баланс средств не ушел в минус. Когда завершится процесс смены оператора, тогда старая SIM перестанет быть активной. Далее, нужно заменить карту на ту, которую доставил курьер. С этого момента, Ваш номер будет обслуживаться оператором Тинькофф Мобайл.

Необходимо знать! Пополнять баланс Тинькофф Мобайл, нужно только после того, как SIM, доставленная курьером, станет активна.

Как выяснилось, переход в Тинькофф Мобайл со своим номером не предоставляет никакого труда,а также, что немало важно, это является бесплатной услугой.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.